Te n recordes de Catalunya

Андрей Никаноров
Промотаю я миф на мумию,
Того места где меня нет
Te'n recordes de Catalunya,
Где так счастливо жив человек.

Где так щедро на радости море
Где не лето, не осень-Весна!
Te'n recordes de Catalunya
Ты и сказка,и сон, и мечта!

А у нас бабье лето украли
Не тужит о сём призрак-зрачок.
Он следит,чтобы люди крепчали,
А потом попросили: Ещё!

Приглуши-ка чуток на здоровье
Мерзкой хляби родного шестка
Te'n recordes de Catalunya
Ты - боль в сердце моём навсегда!