Слышишь осень шагает..

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Слышишь, осень шагает по свету,
листья сбросил стыдливый лес,
я одену цветную беретку,
есть у осени ко мне интерес.

Поболтаем мы с нею о ветре,
- шарфик, нужно уже одевать!
- подожди меня, я моментом!
- жду!Будем в листья с ветром играть!

Я домой забегу краснощёкая,
повяжу шарфик модным манто,
осень - славная ты и весёлая,
я люблю тебя, слышишь, давно!

Октябрь 2011 год.

/фото с инета/