Мысли маленького гения...

Виктор Клименко
Свобода - удивительно безграничное слово, сущность которого ищет каждый из нас. Мы каждый день находим ее, и в тот же миг теряем... А все потому,что вчерашняя свобода, сегодня, нам покажется жестоким заключением в рамках обыденности...

 Каждый мужчина фанатично влюблен в женскую ласку, и лишь некоторые влюблены в женщин...

 Искусство воспитания - равновесие между лаской и жестокостью, необходимых для конкретного лица...

 Индивидуальность - пища эгоизма!

 Самое сильное положение в мире - АБСОЛЮТНАЯ СВОБОДА - только оно минимально воздействует на разум и дает безграничные возможности.

 Ненадолго расставаться с любимыми не столь мучение, сколько приятная потребность.

 Мысли - профилактический анализ своих потребностей и мечт.

 Люди слишком много думают о небытие в этом самобытном мире, когда нужно искать реальность...

 ============================================
 Бежим от прошлого всю жизнь, чтоб перед смертью насладится им...

 Чтобы быть счастливым в одиночестве нужно знать, что за его стенами тебя любят и ждут...

21.11.2009г.
============================================
 Я не убеждаю Вас жить!
 Я приказываю не сдаваться!

 Смотря в глаза детям, хочется сказать, что они и не подозревают - какое разочарование от жизни их ждет, но заражаясь позитивным взглядом, всегда промолчишь!

29.12.2009г.
 =============================================

 Женщина рождена чтоб на нее поднимали руку, мужчина чтоб не допускать этого.

20.06.2010г.

 =============================================

 Сколь ничтожна наша жизнь, бесценная от того, что может быть прекрасной!

 Одиночество так прекрасно, потому что оно только твое.

21.09.2011г.

==============================================
Выкидывать прошлое стоит только тогда, когда будущее того стоит, если будущее того не
стоит, то вы разменная монета.
30.06.2012г.