Не просто

Д-Юри-Мар
Гудки протяжные клаксона,
Не просто пара пустяков,
Когда ты пьешь, под "Мендельсона",
Веселый танец пузырьков

Банальных слов, пустые речи...
На самом, истина, на дне
Допей, прошу... о, человече!..
И громко крикни: "Торько!"- мне

Такая важная персона
Последний вождь холостяков...
Гудки протяжные клаксона,
Не просто... пара пустяков!