Слишком взрослые

Просто Эль
Эти слепые фонари. И провода...
В небесных путах пол-земли. И навсегда
Над нами бренность, как надгробная плита.
Уходят в вечность письма, люди, поезда.
Рисует жизнь свои узоры-облака.
По эту сторону забора на века.
И ничего не переменится в душе.
Мы слишком взрослые и черствые уже.

19.10.2011