Вопросы

Логика Железная
А был ли Мастер? Хочется спросить.
Была ль любовь, сулящая награду
И единение в сердцах, и жажду жизнь
Отдать, не рая не страшась, ни ада?

Все миражи, туманности, загадки.
Ах, измельчали,видно, нынче Мастера.
И вечным зовом, сказкой сладкой
Уже не манят классиков слова.