За чаем - болтушки...

Валентина Гидлевская
А мы - хохотушки,
за чаем - болтушки...
Девчёнки и тётки,и даже старушки...
Нам всем поболтать бы,да чая по кружке.

Так было,так есть и так будет всегда,
и женских секретов опять череда.
Не сплетни,а тайны за чаем вещаем
и часто друг друга опять навещаем.