без названия

Сара Рувье
так больно
и не осень в этом виновата или усталость
а просто единственный факт о том, что я одна осталась
вокруг столько разнообразных лиц, но среди них нет твоего
незаменимого, единственного и нужного
и каждый раз отвечать с заплаканным лицом что "не случилось ничего"
когда без тебя, лишь без тебя все беспредельно чуждо

я не могу больше так
меня уже разрывает на части от моего одиночества
как будто во всем виновато какое-то ошибочное пророчество
все не должно быть так, тут определенно грубейшая ошибка в расчетах
эй там, сверху, перепроверьте в своих запыленных отчетах

пока не стало слишком поздно и я не оказалась на левых поворотах