Когда твоя печаль и радость...

Ирина Селявская
Для Ирочки Максименковой - Поэту, Другу и замечательной Женщине,
         под впечатлением: http://www.stihi.ru/2011/10/19/5378

Когда твоя печаль и радость
С моей душою видят свет,
И всё, о чём с тобой мечталось
Ложится в красочный сонет,

Когда чрезмерный жизни опыт
Слезой искрится на ветру,
Отдохновенный тихий шепот
Я слышу где-то по утру,

И понимаю, что награда
Тобой дарована и мне,
И расстоянье – не преграда
Дышать нам вместе на земле,

И как струна волшебной скрипки
Душа моя с твоей поёт,
И с камертоновой улыбкой
Стремится к свету и живёт!

Я всегда с тобой!