В городе пахнет тобою,

Олеся Колесник
В городе пахнет тобою,
Листья тебя рисуют,
Твой телефонный номер молчит,
Я тоскую...
Я тебя теряю по каплям дождя, по странным нотам,
Я теряю себя, меня забывает родной очень кто-то...

Вновь.... Для других...
А меня уже такой не будет..
Вновь, слово странное, пустота во мне,
Я, наверное, еще когда-нибудь услышу о тебе..

В городе пахнет тобою,
Кокон памяти накроет,
Душа как смола застывает,
Мир про нас с тобой забывает...
Чувства превратились в страх,
Мысли адъютанты боли,
Видимо мы с Богом, не так согласовали в жизни роли.

Вновь.... Для других...
А меня уже такой не будет..
Вновь, слово странное, пустота во мне,
Я, наверное, еще когда-нибудь услышу о тебе..

Поиграй, поиграй чувствами,
Поиграй, поиграй временем,
Расскажи, расскажи мысленно,
Что же мы с тобой с жизнью нашей делаем...
Разбивай, разбивай клавиши,
Растворяй, растворяй линии,
Отсекай, отсекай до дна души,
Все буквы родного имени...

В городе пахнет тобою...
Я каждый шаг твой помню...
Я радуюсь, когда засыпаю, я во сне тебя, тебя обнимаю...
Мне услышать два слова...
Я будто снова живая..
В пустоте неизвестности, я засыхаю...
Благодарна, люблю даже каплями крови...
Ничего не забуду, никогда не закрою...

В городе пахнет тобою,
Жизнь наполняя ядом,
Мне не хватает, мне не хватает слов, взглядов...
Жизнь слишком сложно нас с тобой к себе приручает,
Мне без тебя невозможно,
Дни без тебя душу мне истончают...

Живи, дыши радостью, вот мое главное желание...