Ветер внутри!

Отец Всех Зеркал
Люди мыслят,что если дверь приоткрыта,
это есть приглашенье без стука войти...
Но им невдомёк,что сделано это
просто,что б ветер был снова внутри!
Внутри,где порою становится жарко,
да так,что даётся дыханье с трудом...
А с ветром опять ощущаешь,что жив ты.
А там и душа расцветает цветком!!