Вишня разделась последней...

Сергей Медведев 7
Вишня разделась последней,
Листья сгребая грущу.
Северный ветер холодный
Хочет сказать - укушу.

   Жёлтые листья сжигаю
   Дым разъедает глаза,
   И со слезой вспоминаю
   То, что тебе я сказал.

Скупо с тобой попрощался
Сухо сказал: ну бывай.
Вишня лишь, кроной ворчала:
Любовь то зачем убивать.