Жить своими чувствами...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Жить своими чувствами, не замечая слов,
Наверное, удобно, но в жизни меньше снов,
И явь даёт нам часто оплеухи
За то, что мы распространяем слухи;
За то, что вещими считаем сны,
Которые, по сути, являются ловушками Луны.
Но мы живём не в снах, а наяву…
Но верить в это неохота никому.
(6.03.07)