Ещё вчера гремели грозы

Качанова Валентина
Ещё вчера гремели грозы,
Дождь лил почти как из ведра.
Ты обещал мне явь и грёзы,
Но это было все -вчера.

Сегодня осень наступила,
Не за окошком,нет в душе.
Любовь,что душу бередила,
Блестит слезою на щеке.

-"Прости так вышло,милый друг.
  Прости.так вышло..."-
  Кружатся в мыслях этой песенки слова.
-"На леденеющем ветру замерзли вишни"...
  Опять одна,в который раз опять одна.