Подтяжка души...

Варвара Скобарка
И лица, и маски с поспешностью
Натягивать - признак дурной!
Актриса играет не внешностью,
Актриса играет душой!

Пусть бесятся все "недозрители",
Но повода нет унывать,
Ведь старость и мудрость спасительны,
Без слов можно больше сказать!

Исток красоты несгорающей-
Душевных богатств простота-
Без средств чудодейственных, скальпеля-
В морщинках улыбки - уста...

А пухлости, псевдоокруглости-
Ты с этим шутить не спеши!
Не станешь заложницей глупости-
Важнее "подтяжка" души...