Totally Eastern

Екатерина Балахонова
Я не боюсь делить тебя с огнём:
Стихия страсти сыновей своих не ранит.
Восточный хищник, ты огнями порождён
И полон пламенем неистовых желаний.

Я не боюсь отдать тебя ветрам -
Сирокко стихнет, если ты того захочешь.
Ты сам как ветер, возносящий к небесам,
Дыханьем жизни согреваешь мои ночи.

Я не боюсь лететь с тобой в рассвет:
Любые выси покорятся твоим крыльям.
На горных кручах ты оставил вечный след,
Но бросил сказки, чтобы править моей былью...

Я не боюсь ни ревности пустынь,
Ни нежной дымки золотого побережья.
В земном Эдеме наслаждения просты:
Принадлежать тебе и оды петь - тебе же...

И не от страха я дрожу в твоих руках,
Хоть не выдерживаю царственного взгляда...
Ты - мой властитель, мой всесильный падишах.
И я люблю тебя.
/Твоя Шехерезада./

18-19 октября 2011