Крымская осень она такая

Николай Фока
 
 Хорош можжевельник

  Ранней осенью

   Зеленые ягоды

    С сизым налетом.


 Похож на елку он

  Новогоднюю,

   Будто шарами

    Украсил кто-то.


 На скалах желтеет

  Трава сухая,

   Полынь пробивается

    Серыми космами.


 Крымская осень

  Она такая,

   Туманами мается,

    Балует росами.