Не грусти

Лана Майорова
         На стихотворение Татьяны Савинской
        "Лунная блажь"
         http://www.stihi.ru/2011/10/19/5467



Льётся "лунная блажь" из-за штор,
И в смущенье вгоняет луна.
Почему ты не спишь до сих пор?
Не грусти, ты теперь не одна.

Где-то там, в деревеньке Москва,
На Камчатке, в Берлине, в Уфе
У экрана грустит тишина,
Чьё-то сердце сжимая в тоске.

Но, два сердца стучат в унисон,
Одинокости чувство презрев.
Пусть Любовь теперь прочь гонит сон,
Одинокие души согрев.