И яяяяяяя. О себе и Стишиях - 19

Валерий Корешков
О СЕБЕ И «СТИШИЯХ»

В 66
отношу свои «Стишия»
в издательство,
грустно думаю:

Успеет
Жизнь Пройти.
Пока Они
Выйдут,
К Читателю…

И вообще.
Выйдут,
Ли...

***