Золотые ленты

Гурова Галина Евгеньевна
 Благодарю за вдохновение Алекса-Онлайн и Валентину Кондрашову(Неравнодушная), а также, ОСЕНЬ!

авторская песня

1.На карнизе букет жёлтых листьев оставила осень.
Ясным выдался день, солнце очень к лицу сентябрю.
Ворожит листопад, за окном вид так красочно-сочен.
За твою красоту я тебя , осень, благодарю!

пр. Золотые ленты заплели берёзы в косы.
Лето, где ты, где ты? - нет ответа на вопрос...
Но в душе поют свирелью прожитые вёсны,
Лета жаркого мотив, про  наш любимый плёс.

2.По крупицам своё соберу загулявшее счастье.
Всё, что так берегу, навсегда я  в душе сохраню,
А когда, белой вьюгой, закружит тоскливо  ненастье,
Вспомню я о былом и  о тех, кого очень люблю.

3.Охладит осень раны, за нас лучше дождик пусть плачет.
Отпущу от себя грусть-печаль  в синеву высоты.
Семена-вертолётики ясень роняет и значит,
Снова счастье вернётся к нам, как неизбежность весны.

ЛГ