И вновь о тебе...

Сергей Юлов
Под утро, вырвавшись из суматохи тел,
Шатаясь, подхожу к своей квартире.
В танцующей ночи мой голос пел, -
Он нотой правды был в обманном мире.
Наивный, я любовь искал вчера -
В полу-изгибах тел, скользящих в танце,
Отчётливых в ночи - растаявших с утра
С улыбкой ослепительного глянца.
И губы, что целуют, не любя,
Подёрнулись предутренним туманом...
Все были жалкой копией тебя,
Да и твоя любовь была обманом...

16.10.2011.