Мои волосы - цвета Осени

Наталья Беш
Я – не «девушка с рыжими косами»,
И давно пора бы понять:
Мои волосы – цвета Осени,
В них играет багряная прядь.

Любит ветер со мной заигрывать,
Осыпая осенней листвой,
Увлекая  своими играми,
Растревожил женский  покой.

Не укрою от ветра волосы -
Он привык их нежно ласкать,
Говоря  на ушко вполголоса:
 «Обожаю осеннюю прядь!»

19 октября 2011 г.   Наталья   Беш