на синем

Инга Лукина
      невыносимо
      горят на синем
      твои прощальные апельсины
      А.Вознесенский

время голое как плод
несётся в лодке
рыболов
о жаркий голод!
апельсин
невыносим невыносим

жестяный лист опавший лист
беспечен. ах!
эквилибрист

а я весна а я весна!
а я весною рождена

но ты спешишь. и ты молчишь
и веришь жаждешь и кричишь-
пустое всё!
осенний сплин
тебя ласкает
господи!н

остановись и поклянись-
что мой!
каприз и альтруист.
последний лист
жестокий