Худой стих

Игорь Карпов 64
Я худею. Каждый вечер
Выхожу я… вот и всё.
Жду, пока подхватит ветер
И над крышей вознесёт.

Я худею. Мне не жалко
Углеводов и жиров.
Пусть я высох словно палка,
Но проворен и здоров.

Я худею. Сброшу вскоре
Килограмма полтора…
Не веду подсчёт калорий
Ни под вечер ни с утра.

Мне не нужен липкий пластырь,
Элластичные трусы,
Санки, лыжи, гири, ласты,
Тренажеры и весы.

Над балансами балдею,
На диеты наплевать.
Я худею. Я худею…
Просто меньше надо жрать!