***

Павел Антонян
Как хорошо,
Что день прошел.
Вернулись мама с папой
И кошка мягкой лапой
Катает по полу клубок.
Ты, видимо, устал дружок.
Ложись скорее на бочок.
Закрой глаза и крепко спи,
А с первым проблеском зари
Тебя разбудят соловьи.