Такие разные люди 1

Игорь Карпов 64
Один человек не принёс с собой денег,
А приволок анестезиологу цветочный веник…
Он вёл себя нагло, как на вокзале,
Он злоупотреблял спиртными напитками…
К столу хирурги его привязали…
Вот так он и умер под пытками.

Один человек очень любил больницы
И часто приходил туда лечиться.
Он изводил своими придирками всех терапевтов, хирургов и даже гинекологов,
Пока он не нарвался на анестезиологов.
Ему сделали ардуан в вену,
И он стал похож на крокодила Гену.
С тех пор он ходит на четырёх конечностях
И улыбается как идиот.
Зато в нём стало больше человечности,
И он ни к кому уже больше не пристаёт.

Один человек был безобразен и страдал недержанием.
Взбесившаяся форма исторгала из себя содержание.

Один человек работал медбратом,
И для всех больных он был супостатом.
Он делал им клизмы и ставил уколы,
А больные говорил ему нехорошие глаголы.
И чем хуже были глаголы,
Тем больнее становились уколы…
Так больные и мучились в пределах реанимационного отделения
Вплоть до полного выздоровления.

Один человек не брал взяток,
Надеясь, что государство обеспечит ему материальный достаток.
Не брал взяток он месяцев пять… Или шесть?
Это не важно, поскольку он умер от того, что ему нечего было есть.

Один человек был настолько глупым,
Что стал трупом.
Им бы он и оставался,
Но Викторович-провокатор
На нём потренировался.
Приложил к нему все свои знания, а также дефибриллятор.
И теперь один человек жив-здоров и немножко счастлив,
И ненавидит медицину и докторов, и Викторовича в частности.

Один человек помер и мёртвый лежал.
Но он был негодяй и мерзавец, и его было не жаль.

Один человек работал на две ставки, и по праздникам и по субботам…
За это зарплату ему не платили, да и зачем её платить таким идиотам.