Творение Богов

Алекс Синицын
Религии твердят – ты создан Богом
По образу ведь своему тебя создал творец.
Ты – человек. Ты часть природы.
Ты часть того, что есть на сей земле.

Ты одарен красою божьей, силой
Тебе подарена чистейшая душа.
Ты мыслить можешь здраво, справедливо.
Ты развиваться можешь не спеша.

Тебе отмерен век сей жизни бренной,
Чтоб мог ты показать во всей красе,
Что Боги, создавая род вселенный,
Не сделали ошибок в звездной мгле.

И, главное, тебе дана возможность,
Рожать подобных самому себе.
Ведь человек - ты продолжатель рода,
Богами созданного на Земле.

Фактически ты Бог, ведь создан ты Богами
И ведь Богов ты сотворяешь сам.
Не далеко в раю под небесами,
А на Земле творишь под стать Богам.   

Так что ж твори, дерзай, чтоб было видно,
Показывай все достижения свои,
Но делай это так, чтоб не было бы стыдно
Богам, за все творения твои!

продолжение следует......