Люблю...

Лина Храмова
Люблю твой смех,
Люблю твой шепот,
Твою улыбку на лице.
Души твоей чудесный ропот,
Когда вздыхаешь на крыльце...
Люблю чарующие очи,
Румянец нежный на щеках,
Твою открытую улыбку
И завитушки на висках !