Я ухожу в зиму

Юля Алексеевна
я отсчитал до октября дни
и знал,что дальше мне
не хватит воздуха
чтобы продолжать любить,
в душе наступит глубокая зима
которая откроет совершенно иной мир
холодный и жесткий
голодный с желудком
наполненным сигаретным дымом
я отрываю фильтр чтобы
легким было больнее и крепче мне
чтобы глиняная рука
схватила за горло
и навсегда задушила желание
кого-то любить
я ухожу в эту зиму
на замерзших железных качелях
мои руки больно прилипнут
к поручням
в наушниках Дельфин-Sunset
эта боль меня возвысит,
смешаясь с душевной
с духовным опустошением
я так нелепо ухожу в эту зиму
на последок я скажу лишь
что я это заслужил
все будет так,как должно быть
я взлетаю