Среди кроны две вороны

Ирина Расулова
             Автор фото Капустюк Наталья
 Среди зелёной кроны
 Сидели две вороны.
 Пытались эти птицы
 Плодами подкрепиться.

 На ветке два ореха
 Висели, как для смеха.
 Вороны их крутили
 И клювами долбили...

 Сраженье за орехи,
 (Совсем не для потехи!)
 Вели они подолгу.
 Да как-то всё без толку.

 И я из уваженья
 Им предложил печенья
 И тортика кусочек.
 Как каркнут вдруг:"Дружочек!

 Печенье есть да тортик,
 Фигуру только портить!"