Диарея

Игорь Карпов 64
/Стих начала 19го века в исполнении конца 20го./

Я лобызал твои колени
И части рук,
Изнемогая от волнений
И мелких мук.

А поутру меня без спроса
Пронзил понос.
Изнемогая от поноса,
Я произнёс: «…!»

Напрасно жаркие уста
Лобзали стройную лодыжку -
Теперь у каждого куста
Сижу вприпрыжку.

И вот, в порыве откровений
Прошу всех дам:
О, мойте вы свои колени
Хоть иногда!
   Да!