Мне одиноко!

Арина Новгородская
 Дорога без тебя?...да разве то дорога?
 Жить страшно не любя…то верно путь убогий!
 Дарованный судьбой…скупой…порой жестокой!
 Хочу я быть с тобой…с тобой…МНЕ  ОДИНОКО!

 Целительным Огнем стать для тебя и Светом!
 Быть Утром…Ночью…Днем… срывая все  запреты!
 Взмывая в облака… стремительно кружиться!
 Сгореть…чтоб сквозь века…из пепла возродиться!