Есть поводы

Лина Храмова
Есть поводы для радости,
И мы плюем на гадости.
Нам счастье сразу все вокруг.
И каждый человек нам лучший друг.
И жизнь становится кино цветным.
Завидное нам кажется совсем смешным.
И сложное нам видится уже простым,
И обижавших нас мы, кажется, простим.

Прости меня за то, что ты меня обидел....