Падший ангел

Олег Белянский
Синяками на теле оставалась страсть
И  в глубоких царапинах  нежной кожи
Не смотри  мне в глаза, я боюсь упасть
Жаль, что вместе летать мы пока не можем

Хотя,  в общем, зачем мне нужны мои крылья?
Может,  лучше  другим  я их подарю?
Пусть летают, как  я, и смотрят бессильно
Пусть так редко, как я, слышат чьё-то люблю

Пусть они, как  и я,  лишь на миг  возвращаясь
Стерегут небеса, пусть ждут десять лет!
Чтоб  на день от работы своей  отлучаясь,
Покупать в земной  мир такой  зыбкий билет

Да!  Я грешен земною  любовью
Да! Средь тысяч утех я выбрал одну
Да!  Как все, как и вы, я виновен
И как все в этом сладком плену

Заберите  же  их! Заберите!
Мне  лишь в  тягость они,  видно  я слишком слаб
Меня тянет на землю, простите…
Я не знаю что делать, я чувств этих раб

Я  хочу  просыпаться  от запаха   кофе 
И  глаза  закрывать от её  поцелуев
Ощущать её рядом, жить ей в каждом вздохе
Только  это меня волнует