Greenfield с арамотом christmas mistery

Мёртвая Девочка
У меня снова простуда,
А ты тащишь мне апельсины.
У тебя мерзнут пальцы-
Невыносимо.

Greenfield с ароматом christmas mistery
А я заметила твою фигуру
Еще из окна,
Издали.

Разговоры по душам
С запахом корицы.
Ночами меня ломает пополам
И не спится.