живи настоящим

Мёртвая Девочка
;Все самоанализы
Заканчиваются несчастьем,
Осознание никчемности
Разорвет тебя на части.

Не задумываясь о завтрашнем,
Живи настоящим.
Пускай немного пустым,
Зато временами изящным.

Запреты не остаются вечно манящими,
Мы покупаем траву
И становимся неспящими,
Полумертвые,прозрачные,зато настоящие.