закрываю глаза

Мёртвая Девочка
Закрываю глаза и вижу твою улыбку,
А в голове пальцы перебирают гитарный гриф.
По-моему следуя за тобой я совершила ошибку,
Не думая,что ты бросишь меня даже не позвонив.

Первый луч солнца в окно-и стены окрасились в рыжий,
Теплый такой и похож на мой цвет волос.
А ты бледнокожий блондин и такой бестыжий-
Оставил на сердце много рубцов-полос.

Море шумит ,шуршит галькой и пенится,
Я закрываю глаза и пытаюсь найти покой.
И засыпая мечтаю,что мир исчезнет,куда-нибудь денется,
Мысленно помахав ему левой рукой.

Твои пальцы перебирают мне ребра так странно,
Говоришь что мертвый,но в тишине слышу сердце-живой..
И начинать это все было по отношению ко мне не гуманно,
Ведь я сразу знала что ты не мой.

Привыкать к людям почти мгновенно-
Ужасно нелепо,но так выходит.
Я знаю-все что было,наверно,не тленно,
Но до сих пор не пойму,что со мной происходит.