не грусти, Кай

Мёртвая Девочка
Не грусти,Кай,
Посмотри на звезды,крыши домов.
Ты только руку своей девочки не отпускай..
Я знаю,она будто из твоих снов.

Лед на сердце уже не тает,
Но иногда все же колет в груди..
Кого-то опять не хватает,
Но поверь,все еще впереди.

Рассвет у окна встречаешь,
Пусто как-то стало внутри
Из легких дым выпускаешь,
Открой глаза,она всегда рядом была,смотри..