по вечерам одинокие

Мёртвая Девочка
Сейчас мне так холодно,плохо
И мысли:лишь бы согреться..
Послушай,Кай,мне так одиноко,
Будто соли насыпали в сердце.

Ты так и не спел мне тех новых куплетов,
Зато мы смеялись до колик.
Без тебя моя жизнь как будто уныла,
Словно старый рекламный ролик.

Ты знаешь,мне очень нужен свой смех
И глаза как море,глубокие..
Скажи,почему такие как я,
Что всегда с людьми,по вечерам одинокие? ;

А когда снова встретимся
Ты обнимешь-тепло и приятно..
Так хорошо,как будто тебе лет 5
И полные карманы жевачки самой любимой,мятной.

Когда приезжаю домой,
Боюсь что все это был сон и потеряю тебя невзначай..
Кай,ты звони почаще,
Ну или заходи на чай.