холодное волшебство

Мёртвая Девочка
Голубых глаз холодное волшебство
До сих пор не отпускает,
Теперь я сама по себе-таких большинство,
А в сердце Кая по-прежнему лед-не тает.

Я не знаю зачем это все,
Но без тебя ломает.