соблюдая дистанции

Мёртвая Девочка
Мимоходом проходят недели,
Как поезда минуя тех.станции.
Мы давно вот так не сидели,
Как друзья,соблюдая дистанции.
Мы не пели ни разу дуетом,
Зато могли лежа играть на гитаре.
Мы хотели быть ближе к рассветам,
Но смеялись,когда к нам обращались как к паре.
Мы игрались,кусались,царапались..
Как котята,что-то есть схожее.
Ты что-то такое родное,
Но ни на что не похожее..