Сон журавля

Павел Васильевич Беседин
Дивный сон журавля устремлён в небеса
Там любимая ждёт-облака,синева.
В них сокрыта любовь, поджидает тебя,
Отгоняет беду, не страшна ей гроза.

"Дорогая моя, в скором времени я,
Песнь любви пропою и воркует душа.
Разве это не сон? Ублаженен смотрю
Лишь тебе я одной, теплоту подарю.

Человек посмотрел удивлён.. не спроста
Чувства эти прочёл разомкнулись уста.
И откуда у них свойства те... волшебства,
В подтверждении слов, кто упал у моста?

Браконьеры идут, слышен топот шагов,
Происходит беда- погибает любовь.
В небо взгляд- Красота это будет моя!
"Дорогой мой прости, полюбить не судьба.