Я девочка - плохие приметы

Мёртвая Девочка
Я девочка - плохие приметы,
А ты - мальчик будто с другой планеты.
Неуверенные приветы.
Что ты? Где ты?
;Мама сегодня готовит котлеты,
Отец все также собирает монеты.
Вопросы-ответы.
В ночи кометы.
Ни за что не выдам свои секреты.
По утрам черно-белые газеты.
В мечтах дворцы,кареты,
Давали друг другу советы
Я танцевала балеты,
А кто-то делал минеты.
Кто ты? Где ты?