Кончиками пальцев по теплой коже

Мёртвая Девочка
Кончиками пальцев по теплой коже
Ты ни на кого не похож,
Может быть я на кого то похожа?
Кусаю тебе губы,царапаю руку
А в голове:Убила бы если б знала
какую ты любишь суку..
Говорю:Мне пора.
Ехать далеко.Уже поздно.
Ты:Да ладно,ты чего?Серьезно?
Тогда в другой раз,окей?
Молчу,не знаю.Иногда боюсь
Что тебя навсегда потеряю.