мы же друзья

Мёртвая Девочка
Ты такой безумно-нежный,
Хотя можешь быть грубым.
Кровь бежит по венам,
Как вода по трубам.
Целуешь в шею,
Нет,не надо,умоляю.
Я же с ума схожу от этого.
Поздравляю.
Нелепые фразы.Вопросы-ответы.
Мы же друзья,
Да,маме приветы.