Мы порвем все контакты однажды..

Мёртвая Девочка
Мы порвем все контакты однажды
Интернеты и телефоны,
И за две минуты собравшись,
;Сядем в поезд до Барселоны.
Будем пить чай и смеяться,
Петь под гитару ночами,
Через пару-тройку дней
Я может быть позвоню маме.
Она опять улыбнется,
Люблю ее улыбку.
А что тогда остается?
Мам,прости меня за ошибку.