***

Мёртвая Девочка
Бывает вспомнит она
Непонятные отношения,
Вроде мы друзья-не друзья
Звонка ждет с понедельника по воскресение.
Она слушает и молчит,
Помнит каждое слово-сокровище.
Ты порвал ее сердце на части,
Не мальчишка ты,а чудовище!
;Ты стоишь,выдыхаешь пар,
А на улице минус тридцать.
В душе у нее пожар
И в  "01" не дозвониться.