***

Мёртвая Девочка
;Это девочка-заплаканные глаза,
Это девочка-сплошная депрессия,
Не пытайся просто понять,
Потому что ее бесит все.
Твои звонки-не звонки,
Поцелуи в губы-не в губы,
Оттого что прижимаешь к себе
У нее сводит скулы и зубы.
Понять-не понять слова,
Сказать то, что нужно вовемя,
И очень болит голова,
В глазах темнеет от голода.
На улице ветер и лед,
В душе тоже предательски холодно.
В сердце больше никто не живет,
Умерла девченка от голода.