Так бывает

Мёртвая Девочка
Так бывает:
Все закончилось,а приходится как-то жить.
Наложи свое "вето"
На бывший закон "любить".
Можно вскрыться,
Но этим,увы,ничего не решишь.
Спросят:как ты?
А ты-молчишь.
Купишь у диллера
Пару грамм-
Для души порошок,
Все так быстро закончилось,
Тело пронзает холодный шок.