Про телепередачи

Виктор Козлов-Самарский
На экране раньше было
Хорошо, этично.
Негативом не давило.
Всё в кино тактично!

Ни садизма и ни порно
Не было в экране -
(Это было всё зазорно)
Он нас не тиранил.

Мода с Запада пришла,
Стала всех дурманить.
Нам интим преподнесла -
Созерцать в экране.

Утром, днём и перед сном -
Секс без передышки.
В нём казали нам содом
Девушки - голышки.

Телевизор стал у нас
Очень грязной лужей.
Фантастический экстаз
К вечеру, на ужин.

Слава Богу, что сейчас
Секс уже придавлен.
Эротический сеанс
В час ночной отправлен.

Удалён он с наших глаз,
Не нужна подглядка.
Пусть является для нас
Женщина загадкой.

Секс природою нам дан
Для любви взаимной.
Пусть не лезет на экран
То, что есть интимно.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
18. 10. 2011